2018年07月23日 星期一

暑期去哪玩?去广州参加小船长体验活动

来源:东莞时间网 2018-07-12 10:20:39 记者:

东莞时间网讯 “小船长趣味训练营”特色珠江亲子游起航。记者从东莞国旅了解到,其将在7月15日推出“小船长航海梦”定制产品,分为自驾游套票、“亲子游一天团”两个类型。

线路将带领大家由广州芳村码头登上珠江亲子号,以游珠江作引线,让孩子在轻松、有趣的活动过程中学习到有关游船的安全知识、了解船舶驾驶室秘密,更有亲子智力环节挑战。还将由老船长讲解船上设备及游船结构,小船长们可以探秘驾驶室,学习救生衣穿戴、海军旗语。此外,还有木制轮船、望远镜DIY的互动体验。同时,游船会经过广州造船厂,带大家近距离感受轮船制造现场。(记者 钟晨 )

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所