2018年07月23日 星期一

澳大利亚达尔文节8月启动 感受异域风情

来源:东莞时间网 2018-07-12 10:16:41 记者:

东莞时间网讯 今年上半年,东海航空公司全新开通了“深圳—澳洲达尔文市”的最短跨洲航线,实现了5.5小时直飞澳大利亚。由于机票卖价相当有性价比,因而也使得北领地这个澳大利亚小众旅游目的地,成为游客关注的热点。8月份,达尔文节将启动,目前旅行社也推出了相关的线路,行程时间为6~9天,卖价从10999元~19999元不等。

达尔文市是一个多元文化融合的海滨城市,拥有众多国家公园,能开展自驾、徒步、野营等各项户外活动,是冒险者的天堂。此外,每年8月7日-24日,当地便会举办盛大的“达尔文节”,在历时18天的活动中,呈现各种音乐、舞蹈、戏剧、喜剧、歌舞表演、电影和视觉艺术表演。

目前市内旅行社围绕该节庆推出了专门线路,出发时间为8月14日,游览时间为6~9天, 除了以感受节日气氛为主的6天行程外,还有9天的北领地深度游供选择,游客除游览达尔文市,还可去探寻乌鲁鲁巨石的唯美日落,还可以漫步在荒野中盛放的“原野星光”灯展,欣赏满天繁星。(记者 钟晨 通讯员 马洁明 )

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所