2018年07月23日 星期一

坐火车畅游加拿大 赏落基山风光

来源:东莞时间网 2018-07-12 10:14:47 记者:

东莞时间网讯 日前,加拿大旅游局联合省内旅行社“列车游加国系列新品”推出,将于10-11月出发,天数10~14天,价格1万多元至6万多元不等,覆盖目前最受欢迎的火车旅游方式——加拿大国家铁路、落基山之光列车。目前,加拿大旅游线路也逐渐多元化,从城市观光游、节庆游、国家公园游等衍生至亲子游、修学游、自驾游、摄影团、房车游、哈雷摩托体验团等产品品类,覆盖了不同消费层次,产品价格从以前的3万多元拓展成现在价格维持在1万多元至6万多元区间。

据悉,今年推出的“列车游加国”系列产品将带来坐火车看加拿大美景的独特体验。加拿大翻越落基山的火车之旅颇负盛名,其中,加拿大国家铁路观光专列全年运营,属大众化的运输交通,其独特的360°全景圆顶透明观光车厢,可全方位欣赏车外的美景;落基山之光豪华观光列车仅4-10月份运营,拥有玻璃穹顶双层列车车厢,车上配有专业的服务人员、提供美食,白天行驶,晚上停靠车站,游客入住酒店休息,属高端化的观光交通。拟于10-11月推出的“加拿大东西岸13天”等线路将乘火车翻越落基山,同时部分行程将特别配备中文旅游讲解。(记者 钟晨 通讯员 邝欣頔 )

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所