2018年07月23日 星期一

乘江湛铁路游“鼎龙湾”

来源:东莞时间网 2018-07-10 16:40:16 记者:

鼎龙湾国家海洋生态度假区景区供图

深湛铁路江湛段(江门至湛江)7月1日正式开通,“鼎龙湾号”品牌旅游专列正式开出,途经吴川,亦即鼎龙湾国家海洋生态度假区所在地。据悉,截止到7月31日,凡乘坐深湛铁路沿线的旅客凭票据可领取鼎龙湾国家海洋生态度假区德萨斯水世界门票一张。

随着深湛铁路的开通,过去我市游客至湛江需耗时5~8小时的路程,现在大大缩减至3小时左右。日前,为更好地向深湛铁路线的旅客展示吴川市的旅游形象、风土人情,以及鼎龙湾的滨海风情,广东鼎龙集团在深湛铁路线投放了“鼎龙湾号”品牌旅游专列,并在广州南站举行了首发仪式。

据了解,鼎龙湾作为吴川滨海旅游产业聚集区的重点项目,已初具规模,成为湛江旅游的新地标。游客可在广州南站乘坐“鼎龙湾号”品牌旅游专列前往吴川站,畅游鼎龙湾。

目前鼎龙湾推出优惠活动,乘坐深湛线高铁可免费畅玩水世界,凡持有7月深湛铁路票的游客,凭本人身份证,即有机会获得水世界门票1张,此外,学生“狂欢毕业季”门票“大放价”,线上预订更优惠,全日票99元,夜场票69元。

鼎龙湾还推出电视互动活动,《爱上美人鱼》是全国首档以美人鱼为主题的青春励志真人秀节目,该节目以美人鱼为主题,结合滨海旅游、水下运动等多彩元素,用真人秀节目表现形式,塑造新型运动品牌,打造世界级的滨海度假王国。这个暑假来鼎龙湾有机会看到节目中的真人,其间还会有其他的特邀嘉宾来到录制现场。

到鼎龙湾过暑假,还有众多精彩节目:鼎龙湾德萨斯水世界开启夜场狂欢模式,电音之夜让你疯狂开挂停不下来,有阿拉莫海“水上飞人”以及花式炫酷表演等。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所