2018年07月23日 星期一

河南自驾高速全免!这座网友最喜欢的小城藏着22℃的夏天

来源:走吧自驾游 2018-07-10 16:11:28 记者:

5000年前,中华文明的璀璨在这里开始

2000年前,古代丝绸之路在这里重开

1000年前,世界最繁华的都城在这里出现

这里,就是河南!

长达5000年历史之久的河南,是中国古都数量最多的省份。壮美山河景致,走进河南,你会发现,这里不止古城开封、洛阳牡丹、龙门石窟、嵩山少林外。

这里还有很多数不尽大好山河,隐秘风光,说不完的历史传奇,瑰丽艺术。还有绮丽的隐秘的小城,值得你前往,去探访神奇村落。

在河南洛阳还有个山清水秀的地方,这里与张家界、九寨沟、婺源齐名,他就是河南省唯一一个被评为“网民最喜欢的旅游目的地”。

摄影/旅游人的道德修养

就连很多河南人都跑到这里去避暑,一走进这里,就犹如进去了一个天然的大空调房,好不凉快。

栾川古称鸾州,因远古时期有形似凤凰的鸾鸟在此栖息而得名,素有“洛阳后花园”和“洛阳南大门”的美誉。

摄影/TaiwanPhoto

这里风光无限,有媲美蜀南竹海的重渡沟、比美云贵溶洞的鸡冠洞,却是座低调的小县城。很多甚至人没有听说过这名字。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所