2018年07月22日 星期天

如果你也想跨过山和大海 15座最壮丽的山脉等你来征服

来源:TripAdvisor猫途鹰 2018-07-06 17:30:15 记者:

马特洪峰(瑞士)

马特洪峰位于瑞士瓦莱州小镇采尔马特,海拔4478米,是阿尔卑斯山最美丽的山峰,也是瑞士引以为骄傲的象征。以一柱擎天之姿,直指天际,其特殊的三角锥造型,更成为阿尔卑斯山的代表,来这里赏雪、住民宿、徒步都是不错的选择,每当朝晖夕映,长年积雪的山体折射出金属般的光芒,喜欢自然景象的你不要错过啦。

富士山(日本)

富士山在日本的地位自是不必多说。你可以在河口湖泡汤观景,或是在新仓山浅间公园顺着樱花延伸的方向眺望整座火山,如果你想玩出一丝野性,征服富士山,在现在就可以实现!每年7-9月富士山开山之际,4条线路(吉田路线、须走路线、御殿场路线、富士宫路线)总少不了登山人群,一起去登山游览吧。

蒂玛塔峰(新西兰)

蒂玛塔峰上可以环视新西兰霍克斯湾的秀丽风光,在这里,骑行是人们都普遍喜爱的一项休闲运动,而在新西兰骑行总能收获不一样的感受。你可以将单车骑进酒庄,也可以骑上山峰。在传说由一位毛利神灵的身体幻化而成的蒂玛塔峰顶,偶遇几位骑行伙伴,一边听他们讲述新西兰的骑行魅力,一边领略独一无二的美景。

冯杜山(法国)

景色优美又好攀登的冯杜山是绝佳的观景平台,选择一个晴朗的天气,遥望四周层峦叠嶂、天高云阔,还能远眺阿尔卑斯山脉上的皑皑白雪。冯杜山是自行车比赛中的一段,如果你恰好是这项运动的爱好者,不妨到这里骑上一程。这里还有很多地道的美食,品美食的时候当然要佐以好酒,不远处即是两片法国最著名的葡萄酒产区博若莱产区和罗纳河谷产区,数百年发酵而成的馥郁香气叫你还未饮入口中已经陶醉。

勃朗峰(法国)

西欧的最高峰——勃朗峰是阿尔卑斯山脉中最凸起的一峰,这里是开展登山运动和冬季体育项目的圣地,旖旎的风光也吸引了每年近百万的游客。若是以观景为目的,可以乘坐行驶于法国和瑞士边界的景观火车勃朗峰特快车,红白相间的列车不断上行于沿途美景中,是一场十分愉快的旅行体验。当地美食也极具阿尔卑斯风情,最著名的要属奶酪火锅和涮肉火锅,遥望雪山享受美食大概是人生不可多得的愉悦享受哦。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所