2018年07月22日 星期天

说了那么久“网红酒店”,你知道它们凭什么红吗?

来源:搜狐 2018-07-06 15:25:39 记者:迈点

商业需要长线竞争,若没有产品和营销的持续出新,所谓的网红店和消费者忠诚,都会经不起推敲。

携卷着2017年的风,“网红经济”在2018年更为喧嚣,网红餐厅、网红奶茶、网红游乐园……各行各业都试图从中分一杯羹。

被社交网络渗透的时代,有时候人们选择一家店的原因更重在于“拍照好看”,这是在食物美味、环境舒适的理由之后的新逻辑。网络环境中,红人、推手、传统媒体以及受众心理需求等利益共同体综合作用下,诞生了网红店这个新的物种。

在住宿业,“网红酒店”无疑是备受关注的,层出不穷的网红酒店,能走红大抵都有它们的特色,我们盘点了12家网红店,看看它们的“立店之本”。

1.广东 英德宝墩湖湖山温泉度假村

人称"广东威尼斯"抖音"网红度假村"清远英德.宝墩湖.湖山温泉度假村中,长1.3公里、8米宽的泉水泳道将泳池送到每一户私家阳台花园,就是说,只要推开门,就能下水游泳。

亮点:环绕别墅泳池水道 水上游乐设施多

2.广东 阳江北洛秘境度假酒店

阳江北洛秘境度假酒店座落在北洛湾风景区,多年以来是一个隐世于海陵岛的旅游胜地,由于多年未被开发,加上该风景区的特殊位置,沙质及水质都远优于其他海滩,无边泳池+碧蓝海水,犹如置身国外。

亮点:国内唯一无边天际泳池 超美海景

3.四川 阿坝州浮云牧场

酒店客房数不多,但胜在类型多,天际云景房、极致独栋别墅、水晶房、云景帐篷房等,间散落在有羌族碉楼遗迹的山坡之上,新旧相容,十分魔幻,最美的风景莫过于开窗就能看到飘浮的云,与草原上悠闲吃草的牛羊。

亮点:野宿 开窗见云的独特风景

4.浙江 莫干山花木深

莫干山的民宿酒店产业已然成熟,不过这家花木深还没开业就刷爆小红书,主要是因为其别具一格的客房形态,去不了新西兰,来这里也可以住上霍比特人是小屋。

亮点:霍比特人小屋

5.浙江 迷途·后隆洞穴酒店

迷途·后隆是国内少有的悬崖洞穴酒店,利用原有的防空洞空间,经过艺术化的仿生处理,融合希腊圣托里尼风情,形成了23个玲珑凹凸、均是180°视野以上的洞穴海景房,光是这个外观造型就足够“红”了。

亮点:希腊风 悬崖洞穴酒店

6.上海外滩W酒店

在年轻人心中,W是很潮很fashion的必刷酒店之一,活力四射的W撞上魔都这个不夜城,想不红都很难。东方明珠塔、浦东天际线更是近在咫尺,酒吧泳池比基尼,直播舞蹈电子乐,无一不是W的时尚烙印,与一众小清新酒店相比,W或许有些“妖艳贱货”,但却丝毫不矫揉造作。

亮点:一线外滩天际线 电子潮玩

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所