2018年07月23日 星期一

超适合一个人旅行的15个国内外旅行地

来源:环球旅行 2018-07-05 16:41:46 记者:

我一个人吃饭旅行,一个人走走停停。

超适合一个人旅行的15个国内外旅行地,推荐给最爱独自旅行的你。

福建· 霞浦

上帝把最深邃与最浪漫的所有颜色,都赋予了这片土地,纯净唯美的海湾弧线,神奇诡谲的天光云影,从来未想过,一个地方的美,竟然如此让人惊艳。

霞浦风光

如果在这里呆上一整天,甚至一整年,你每天看到的霞浦都是不一样的,它总能带给你无限惊喜。

by:峻岭峻岭

广西· 阳朔

在绿水漫堤的阳朔,无论骑行、漫步、顺水而漂还是什么也不做,都能让你找到契合的释放点,最重要的就是抛开束缚,放纵自己。

by:图虫网Hans-竹寒

岂甘只做旁观者,惟愿沦为画中人。

by:图虫网吴嘉凯

江苏· 南京

每年七月,是萤火虫出没的季节。当夜幕来临,灵谷流萤,如豆一般的流萤便会翩翩起舞,草丛间,小路上......到处都会是它们那流光般的身影。

by:图虫网开心修罗

在这里轻轻的走一走,大概会勾起每个人的少女心吧?

by:图虫网AlphaStyLe索尼阿尔法

四川· 莫斯卡

莫斯卡村被三座神山环抱,集雪山、森林、草原、冰河、海子为一体,生活在这里的牧民,沿着祖辈最自然、最古老的生活方式,过着与世隔绝、诗意般的生活。

这里的自然风景十分美丽,让人仿佛身处于梦幻般的世界中,因此也有人称这里是”被遗落的天堂“。

浙江· 南麂岛

在这个处处浸透着蓝色的海外仙山,我们似乎什么事情都不用做,只要放开自己的心灵与身体,尽情地与这无垠的蓝色谈一场永恒的恋爱。

by:图虫网奔跑的猪啊

望一望远处的渔船,吹一吹海风,发发呆,就好惬意。

by:图虫网余正正去远方

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所