2018年07月23日 星期一

香港海洋公园启动盛夏活动

来源:东莞时间网 2018-07-05 09:41:12 记者:

东莞时间网讯 从即日起至9月2日,香港海洋公园大型盛夏活动“动夏嘉年华”将启动,公园将每小时连续上演丰富的节目,其中包括吉尼斯纪录保持者的高难度表演“火热奇技大汇演”,以及由加拿大国家级花样游泳团队送上的“韵律水精灵”等表演。另外,威威天地设有深受小朋友欢迎的“威威嬉水泡泡阵”、七彩喷泉和水帘拱门,让一家大小尽情消暑嬉水。而以海洋生物、野生动物及雀鸟为主题的日间“加勒比夏日巡游”及晚间夜光“加勒比夏夜巡游”将同时上演。

除了各种表演节目,园内各大餐厅及美食摊位还将推出各种夏日消暑美食。值得留意的是,游客可于星期五及六20:30至23:00免费进入海洋公园,在食尚水都、海龙王餐厅及水都饼店享用美食和夏日特饮,参与“DJ狂热”派对,或前往海滨礼品廊购物,但该时段内公园内其他动物游览设施、机动游戏和景点将会关闭。记者 钟晨

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所