2018年07月23日 星期一

多条从惠州出发线路上市 东莞市民又多了选择

来源:东莞时间网 2018-07-03 17:24:40 记者:王红林

东莞时间网讯(记者 王红林)一般东莞游客乘机多选择广州深圳以及香港机场出发,偶尔会选择澳门出发,但你想过从惠州机场出发吗?其实从惠州出发也不失为一种选择。惠州平潭机场离东莞最近只需50分钟。

据悉,东莞青旅与深圳航空战略合作,针对暑期家庭出游需求,特别推出西安、温州、江西、湛江等旅游线路,从惠州出发,线路都是直飞,正点航班还送机场接送。

据介绍,这组“惠飞更惠玩”的旅游产品主打暑期出游市场,性价比较高,如“陕北风情之延安枣园壶口瀑布兵马俑、互动体验5天双飞团”3550元;“华东温州横店影视城海上名雁荡山5天双飞团”3050元;“庐山景德镇婺源双飞4天团”2150元等,这些线路均含东莞到惠州机场往返接送。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所