2018年07月23日 星期一

茶山碧桂园·喜悦里将成特色美食集合地

来源:东莞时间网 2018-06-30 11:10:27 记者:周素琼

东莞时间网讯(记者 周素琼)6月29日,茶山碧桂园·喜悦里“悦·见未来”招商发布会暨品牌签约仪式在东莞茶山方中假日酒店隆重举行,此为深圳碧桂园商业管理有限公司进入商业行业的首场招商发布会。

此次发布会暨品牌签约仪式上发布了深圳碧桂园商管公司的商业战略,首度公开其旗下包含三条产品线:旗舰商业综合体品牌里悦里,区域型购物中心品牌喜悦里,以及生活型社区商业品牌生活里。

茶山碧桂园·喜悦里项目位于东莞市茶山镇中心黄金地段,体量约50000m2,毗邻总建面超9.5万m2碧桂园茶山首府。作为茶山镇首家体验式综合型购物中心,茶山碧桂园·喜悦里一直致力于打造立足茶山镇的商业标杆。放眼东莞茶山镇,茶山碧桂园·喜悦里的出现将结束茶山镇无大型综合性消费场所,缺乏商业配套的窘境。

与其他购物中心相比,茶山碧桂园·喜悦里更注重于艺术、生活、空间和情感的交融,汇聚了美食大本营-特色美食集合地、五星级动感影院、精品品牌超市、与孩子共成长-儿童天地等多元化业态,以更加开放与包容的姿态,尽情丰富着都市生活。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所