2018年07月23日 星期一

徐福记·呈味空间:咬一口清香凤梨酥 带给你夏日温馨美味

来源:东莞时间网 2018-06-30 10:50:44 记者:庄嘉颖

凤梨酥(本文图片均由记者 李梦颖 摄)

徐福记·呈味空间

红枣枣泥蛋黄酥&南瓜肉松蛋黄酥

各种口味现烤手工凤梨酥

蛋挞

东莞时间网讯 (记者 庄嘉颖)今年1月,徐福记突破传统大胆创新,在东莞开出了第一家主打“现烤凤梨酥”的全新线下店品牌实体店——“徐福记·呈味空间”。

“徐福记陪伴着80、90后成长起来,而这些人正是如今的消费主体。他们既喜欢精致又时尚的产品,也喜欢充满惊喜又令人兴奋的环境,当然还少不了原汁原味的美好口感,呈味空间这一全新的线下手工烘焙体验店,就是透过匠心制作的产品加上现代摩登的装修设计,向每一位消费者传递出徐福记与时俱进的专业能力。”徐福记品牌群经理李延斌说。

上周,“徐福记·呈味空间”邀请了八位颜值嘉宾到店,开展了一场粉丝见面交流会,共同赏味呈味空间的新款点心和茶饮。坐在温馨闲适的环境里,吃一口凤梨酥,感受阳光凤梨果肉的清香,再尝一口蔓越莓酥,酸酸甜甜的口感就像夏日里恋爱的滋味。

/ 口味 /

明星产品凤梨酥

每天现烤现卖 啖啖酥心

来到呈味空间,不得不试的是这里的明星产品:现烤凤梨酥。

师傅说10天是凤梨酥的最佳食用期,是凤梨酥保持最佳酥感的黄金时间。

为了保持新鲜,别人做一炉的糕点,能卖半年甚至1年,但呈味空间每天现烤现卖,每天都只卖最新鲜出炉的那一炉。为了这一炉完美的凤梨酥,从原料到制作,毫不含糊。十五种原料,十一道工序,不允许丝毫差别,让每一位食客品尝到一枚口感难忘的凤梨酥。

/ 环境 /

摩登室内设计

呈味空间以现烤凤梨酥为核心产品,通过开放厨房、现场烘焙,直接展现糕点手工制作以及出炉的过程,以匠人手艺,呈现食物最原始的味道。这里的视觉焦点,是通过视觉设计手法转化为随机分布的颗粒状图形图,这一设计理念,正是源于主打产品“凤梨酥碎屑”的绝妙体验感:一口咬下去掉落的碎屑不仅是甜蜜的烦恼,更是大家对凤梨酥最深刻的印象。

线下店面选用暖色调的木饰面、水磨石地面、米色肌理漆与灰色水泥漆作为空间主材,在营造温馨、闲适的氛围的同时,以其自然粗糙的肌理提示新鲜凤梨酥表皮的观感、触感及带有松软粉末的口感。

弧形的双面开放厨房成为厨师们的舞台,为到店顾客上演有趣的场景;而另一侧的细长开窗,则专为路过的潜在消费者而设。

/ 美味推介 /

【原味凤梨酥】

经典的口味,阳光凤梨果肉很清香,吃下去会有微酸,而厚实的酥皮会弱化酸味,一点都不甜腻,一口酥+一口清茶,简直完美!

【蔓越莓酥】

一口咬下,就能感受到大颗大颗的蔓越莓果粒带来的酸甜酸甜的口感,果肉非常的真实,酥皮非常的细腻,可以说是刚柔结合。打Call打Call!

【相思抹茶酥】

来自日本茶园的清新细腻的抹茶,融入柔软的小蜜红豆,酥绵双重攻势,抹茶控完全无法抗拒!

【乌龙茶酥】

乌龙茶与凤梨这个搭配市面上非常少见,这个口味也是非常多吃货认证的必吃口味!乌龙茶粉带来的清香和茶涩加上凤梨的纤维非常舒服,会让人非常惊喜哦!

【手工烘培曲奇】

坚决不加一滴水,以保持每一片曲奇浓郁而又纯粹,不被破坏。

【手工糖果】

手工糖果有手工酥心糖、手工牛轧糖,口口香酥,给你原始纯正的健康美味。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所