2018年07月23日 星期一

东莞老饭店唯美空中花园餐厅 让你一秒置身东南亚

来源:东莞时间网 2018-06-30 10:45:00 记者:庄嘉颖

鲍罗万有(本文图片均由记者 李梦颖 摄)

白切农家鸡

东莞时间网讯 (记者 庄嘉颖)花园,不仅是建筑的一部分,更是心灵憩息的后花园。上周日,一场号称东莞市区内“海拔”最高的空中花园婚礼秀“Secret Garden 秘密花园”在东莞老饭店举行。始创于1979年的东莞老饭店,凭借用心、专业的出品获得众人认同,是多数莞人宴客摆酒的首选。今天就跟着《好食光》,走进东莞老饭店的“秘密花园”,品尝它别致精美的婚宴美食。

环境

市区首家传统酒楼建造户外花园

连日阴雨,在重新放晴的午后,这里树影斑驳,绿意清新,空气里散发着泥土的自然气息。穿过玻璃廊门,这个身处繁华闹市又凭高度隔绝了尘喧的秘密花园,华丽变身为充满甜蜜气息的婚礼会场。

上个周末,东莞老饭店新建造的户外花园正式投入使用。现场那热带风情的植被,让来宾一秒置身东南亚;还有那郁郁葱葱间坐落的仪式区,层层的翻糖蛋糕,总是最贴近生活的婚礼元素,美酒一杯,蛋糕一勺,满满都是夏日的清爽与甜蜜。

可办“中西合璧”的婚礼宴席

婚礼的仪式感风格多样,年轻人追求简约清新又不失格调, 父母辈喜欢热闹大气的传统宴席。作为可能是市区首家可举办户外婚礼的传统酒楼:西式户外婚礼+中式筵席,东莞老饭店可满足两代人对婚礼的期盼。

准新人如果想在东城这空中花园举办一场同样清新别致的户外婚礼秀,在2018年内还能享受免场地费的优惠。

/ 婚宴美食推介 /

【吉祥如意炒鲜带子】

由鲜带子与鲜芦笋清炒而成,鲜带子高蛋白低脂肪,能够有效降低体内的胆固醇含量,食后让人感觉神清气爽。

【鲍罗万有】

“鲍罗万有”,顾名思义,有海螺、鲍鱼等各式海鲜,入口有嚼劲又带感,鲜味十足。

【炭烧澳洲牛肋骨】

品尝牛肋骨让人享受到大口吃肉的快感,而且肉质鲜爽。牛肉含有丰富的蛋白质,对提高机体抗病能力,强身健体有食疗作用。吃牛肋骨的时候,蘸点黑椒汁酱香浓郁,尽显牛排的香嫩风采。

【白切农家鸡】

白切农家鸡,采用农家放养在山间野林中白天吃虫子、玉米、稻谷、土生土长的农家鸡,上好的土鸡皮色泽清黄,切开,白嫩的土鸡肉蘸着酱料吃,更体现鸡肉的鲜甜香嫩。

【陈皮骨拼琥珀核桃】

陈皮骨味道香浓,还有陈皮特有的辛香味道。用来搭配的琥珀核桃仁又脆又爽口,外面的糖衣薄薄一层,口感酥脆,不齁甜,完美地掩盖了核桃本有的涩涩的味道。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所