2018年07月23日 星期一

东莞康辉有4场暑期旅游热卖会同时举行

来源:东莞时间网 2018-06-29 08:57:51 记者:王红林

东莞时间网讯(记者 王红林)6月30日,东莞康辉将带来4场暑期旅游热卖会,分别在金地艺境水岸销售中心、厚街嘉华酒店、石碣天悦酒店、大朗帝豪酒店同时举行。

据介绍,热卖会推出不少优惠,报名出境指定路线最高优惠3000元。值得关注的线路有“巴厘岛五天/六天”1999元,“柬埔寨六天”2099元;“新马五天”2449元,“岘港四天/五天”2999元;“俄罗斯九天”6399元;“欧洲九天”6999元;“美西十天”7699元等。

此外,部分美加国庆产品也已经开始预售,有计划国庆出游的市民可以提前着手准备,如“美国东西岸全景名城+大峡谷国家公园+圣塔芭芭拉+海滨1号公路+66号公路12天9晚”10499元。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所