2018年07月23日 星期一

海泉湾加勒比狂欢节30日开幕

来源:东莞时间网 2018-06-29 08:45:48 记者:王红林

东莞时间网讯(记者 王红林)海泉湾第二届加勒比狂欢节将在6月30日开幕。今年海泉湾加勒比水公园全新升级,新增加的大喇叭滑道惊艳亮相,游客从20多米高的平台滑行,飞入巨大的喇叭型滑道。还有彩虹滑道,大型亲子水寨、欢乐水魔方等多款戏水设施。

加勒比狂欢夜节目丰富,有激情的DJ、青春的舞蹈、啤酒狂欢、维密走秀,以及泼水湿身派对。狂欢大巡游也是一大亮点,新奇有趣的海盗团、热情洋溢的桑巴女郎、狂野的非洲部落等方队,让游客开启一段奇妙之旅。

据悉,游客可参与各种互动活动,有缤纷泡泡秀、凯撒沐浴风情舞、五彩缤纷荧光泡、冰桶挑战赛、温泉养生夏令营等。除此之外,特色主题客房、欢乐嘉年华、冰雪乐园等活动也为狂欢节助力加油。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所