2018年07月23日 星期一

到景德镇“玩泥巴” 庐山婺源6天5晚3499元

来源:东莞时间网 2018-06-22 14:45:01 记者:钟晨

景德镇陶瓷制作 CFP图

东莞时间网讯 (记者 钟晨)对于孩子来说,暑假是最开心的时候,面对这个孩子期待已久的时间,家长们早就开始计划。这不,暑期亲子游已经进入了预定高峰期。

最近一条去江西的线路,就拥有众多的亲子互动环节。

比如,“景德镇陶艺DIY”。去江西,景德镇当然是必到“打卡地”之一。这里的每一个制瓷人都是一位艺术家,这里没有浮躁,只有专注、耐心,等待时间在手中化成一件件作品。

小时候我们就喜欢玩泥巴,带着孩子去最专业的地方,在中国陶瓷博物馆DIY陶艺中心,专注地玩转泥巴进行瓷器制作,观看非遗传人制瓷表演,告诉孩子,中国瓷器的发展史以及完成一件瓷器背后所需要的心血。

在婺源,孩子们将化身“茶童”,背上小竹篓,当一回小小采茶童,参与茶叶的制作。当宝贝们为你泡上一壶茶,这心情是无与伦比的开心。

还能和宝贝们一起PK打糍粑,体验劳动的乐趣,分享自己的劳动成果;还可和宝贝们一起体验久违了的“踩高跷”童年乐趣。在庐山,还可和宝贝们一起用枯枝落叶制作创意作品的安排。

面对庐山,还可以来一场诗词擂台游戏。“飞流直下三千尺”,“不识庐山真面目”,还有很多与庐山相关的诗词,你还记得吗?

和爸爸妈妈去旅行是孩子们最欢乐的事情啦,不要老让他们在家里闷着,还是带他们去看看外边的世界吧!

相关线路:“梦想旅行家诗词之旅”南昌、庐山、瓷都景德镇、醉美婺源6天5晚游(参考价格:3499元/人)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所