2018年06月23日 星期六

世界那么大 这个夏天我却只想要和你去厦门度假

来源:走着 2018-06-14 17:08:23 记者:

厦门,一个听名字就很悠闲的地方。

咸湿的空气中泛着些许腥味,稍不留神,注定迷失,迷失在日月的交替中,忘了白昼黑夜……

@图虫goose

可是这种迷失,心甘情愿,心生向往。

这个夏天,厦门就是我最想和你去的地方。

@图虫摄影师叶叶叶少

在鼓浪屿的巷子里迷路

说起鼓浪屿,可以说“人红是非多”。有人说它文艺,就有人说它商业。

@大林五姑娘。

无论是否,在我看来它还是足够舒服的,你可以什么也不用想,什么也不用做,让时光就这样从身边流淌。

@So-ftLipa

鼓浪屿不算大,来到这里你便会回到17岁那年的回忆里。

@新叶

阳光甚好的鼓浪屿,像极了心有所思的17岁少女看见喜欢的男孩手足无措那般青涩,连空气都是甜甜的。

@落叶无声...

@图虫晓彬x

阴雨绵绵的鼓浪屿,又像是那个年纪的孩子会有些心事,随着思绪,漫步在弯弯曲曲的胡同小巷,看见落在百年老厝斑驳的墙面上的雨滴也会酸了鼻子。

@kimi

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所