2018年06月23日 星期六

2018上半年都过去了 这些免签新政策你还没听说吗!

来源:旅游卫视 2018-06-14 09:25:22 记者:

4.阿尔巴尼亚

据阿尔巴尼亚会议(即政府)决定称,2018年4月1日至10月31日期间,中国公民持有效护照可免签入境阿尔巴尼亚,停留期不超过90天。

在确保游客于10月30日前离境阿尔巴尼亚,便能享受免签政策。

▲Photo credit:Mariamichelle

它是希腊的邻居,过个海就是意大利,东面是马其顿,西面是亚得里亚海,北面是黑山,有了它,可以在欧洲东南部横冲直撞的那种畅玩。

▲Photo credit:Mariamichelle

它被称为欧洲大陆上最后的乌托邦。锡斯国家公园的科曼湖,丝毫不逊于挪威的峡湾;萨兰达海滩上的阳光,晒一次就想住下。

▲Photo credit:Mariamichelle

培拉特的白色窗户,大概有一千万个那么多;地拉那的金字塔,听说是最不招人喜欢的前领导人建的;北部高山,南部海岸,每一座古堡都有传说,每走一步都是惊喜~

▲Photo credit:Mariamichelle

5.安哥拉

安哥拉的经济潜力非常高,它很有潜力成为将来非洲最富裕的一个国家。作为葡萄牙曾经的属地,其有“ 非洲的巴西”之称。

安哥拉已准许61个国家的公民从3月30日起办理落地签证(旅游签),游客只需抵达罗安达后提交住宿预订材料、往返机票、国际接种证书、有效护照等其他旅行佐证材料来申请为期30天的旅行签证,其中就包括中国。

作为一个历史悠久的城市,本格拉保留了葡萄牙殖民时期的风格。走在安哥拉的街道上你可以感受到浓郁的欧洲风情。风情万种的本格拉还是很值得一看的。

马兰热省的卡兰杜拉瀑布相当壮观。它位于马兰热省的广萨河支流上,瀑布长410米,高达105米,位居非洲第二。

位于罗安达以北30英里(45公里)处。 因为有大量的旧船搁浅在那里的浅水区。圣地亚哥海滩又被称为“ 沉船海滩”

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所