2018年06月23日 星期六

东莞OYO酒店携手滴滴推优惠

来源:东莞时间网 2018-06-14 09:07:49 记者:钟晨

东莞时间网讯(记者 钟晨)为迎接端午小长假出游高峰,从即日起,OYO酒店联合滴滴出行在东莞展开了“任意行,轻松住”主题活动。即日起至6月24日,东莞的滴滴用户可领取OYO酒店优惠券,此优惠券在东莞13家OYO酒店通用,同时滴滴用户也能在这些酒店领取滴滴打车折扣券。

据介绍,OYO酒店是一家致力于为经济型酒店提供品牌营销和综合运营服务的连锁酒店品牌。目前已进驻深圳、广州、东莞、杭州等全国27个城市。截至日前,OYO酒店在东莞签约酒店数量已经达到17家。OYO通过店面改造、网络技术、品牌营销、管理培训等多个维度为酒店赋能,帮助中小型酒店提升运营效率和收益水平。本次与滴滴的合作“住与行”,也是帮助旗下酒店提升服务的一次新尝试。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所