2018年06月23日 星期六

探寻西澳秘境 全新体验式线路8天18200元

来源:东莞时间网 2018-06-14 08:50:01 记者:

西澳龙虾 CFP图

东莞时间网讯 “开高球车追逐袋鼠,极速体验白漠冲沙,新鲜龙虾大快朵颐,坐捕捞船邂逅蓝蟹。”

这是旅行社对这条线路精华的总结。很有吸引力吧?

也许,一说起澳大利亚,印象中似乎只有悉尼歌剧院、大堡礁、黄金海岸。但是随着我们玩得越来越远、越来越深入,西澳也逐渐走入了我们的视野。

曾经,《爸爸去哪儿3》在这里取景,镜头里出现的是纯净的沙滩、独具特色的小镇、有趣的动物农场、风景如画的葡萄酒庄,有着与国内截然不同的异域风情。

如果深入再来了解下,那你会知道西澳很广袤,因为它拥有澳洲三分之一的面积;有无数海滩,可以欣赏最绝美的“日沉大海”景观;可以感受大自然风化的力量,尖峰石阵和波浪岩十分壮观;同时它也很浪漫,有着“粉红色的少女心”,那是因为这里拥有两个独一无二的粉色湖。

在这里,可以在国王公园的山顶上见到第一缕阳光从海面升起,可以看到夕阳下的“粉红湖”奇观,可以骑着马穿越森林,仿佛自己是“魔戒”中的精灵。也可以拿着高脚杯,在酒庄屋后的葡萄架下,品味大餐。

此外,还有“非凡”体验,那就是从西澳南部海湾到北部珊瑚海岸的动感之旅。坐上滑沙板从陡峭的斜坡上一滑而下,享受超速的刺激;憨态可掬的袋鼠跟你一起挥杆高尔夫球,还能自驾球车观赏野生袋鼠在高尔夫球场悠闲漫步的画面。还可以在杰拉尔顿海域出海亲自抓龙虾,在海港小镇曼哲拉捕捉螃蟹等,都很有趣。

推荐线路:“全新体验式”西澳8天(8月1日出发,18200元)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所