2018年06月23日 星期六

高考结束去哪儿玩?国内11个必去旅行清单即刻出发

来源:走着 2018-06-13 17:01:31 记者:

6.《如果冬天只能去一个地方,我选哈尔滨!》

冰灯游园会、滑雪、玩冰爬犁、在零下二十度的天里吃冰棍……这些都是在冬天的哈尔滨才能有的体验,也是让无数人为之痴迷的原因。

by 图虫皮小小稀饭方大大

去看一看圣·索菲亚大教堂,飘落的雪花与墨绿色穹顶和暗红色墙身相互映衬,静静享受那难得的静谧时光。

by 图虫艺海紫薇

7.《有一种难过叫,我不在大理!》

天堂有圣地,大理最写意。

风花雪月的彩云之南,一年四季皆是美景,而大理的迷人之处就在于,它那滋润心扉的山和雪,它那令人神清气爽的的云和天……

by 图虫网听说映像

8.《稻城亚丁:纵使错过全世界,也不想错过你》

她是蓝色星球上的最后一片净土,未曾去过的人,会因一张照片,就心驰神往;去过的人,只需一眼,便恋恋不忘。

by:图虫网深圳老郑

鲜花遍野的草场,流水潺潺的小溪,古朴幽深的海子,圣洁高耸的雪峰……爱上这里从来不需要什么的理由,只因为是她,一眼便是万年。

9.《你比南浔还要难寻得多》

相比于乌镇、周庄,南浔显得有些寂寂无闻,可就是这样静静的它,才最美丽。

by 携程滢萱

石桥、弄巷、人家、青石板......抛开烦恼,就这样静静地和南浔邂逅在那场杏花烟雨般的梦里。

by 图虫网秦续业

10.《不去天堂,就去雨崩》

将身体放在地狱,将眼睛搁在天堂,没有了高楼大厦的阻挡,才能更好的看见天堂的模样。

by:图虫网Jian鸣

雪山之巅,风雪弥漫,掩藏着通往天堂的秘径,亘古的冰雪悄无声息地消融,洗净凡世尘埃。

by 图虫网刀俊云

11.《如果可以任性一次,能不能陪我在扬州终老》

蜿蜒曲折的小巷盘绕在这座城市的每个细节,悠然的岁月,散乱的时光,徜徉在古旧斑驳的小巷里,似乎时间也放慢了脚步。

by 洛阳晚报李卫超摄

小桥、流水、人家,在灯火璀璨的夜晚,更展现了古城扬州,幽深古巷的江南水城气质。

by 图虫网东日西雨

高考后,趁着时间充足,趁着年华正好,去这11个地方走一走,看一看,别让青春留遗憾!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所