2018年06月23日 星期六

又一个川西秘境被发现! 家家是豪宅 低调游人少

来源:走吧自驾游 2018-06-13 16:42:49 记者:

| 墨石公园

道孚八美之一

墨石公园位于道孚八美镇卡玛村与中古村交界处,地处中国最美景观大道318国道核心区,这里很年年轻,因为她刚将自己展示在世人面前,就连国内都尚有报道。

组成墨石公园石林的岩石,并不是平常见到的色黑如漆的墨石,而是一种“糜棱岩”。“春赏格桑夏避暑,秋观彩林冬踏雪",这是它一年四季风光的特色。

摄影/duteweb

在这初夏的季节里,草原、湿地、墨石、花海......都散发着勃勃的生机,在夏日的暖暖时光里,是那么的奇幻,美丽。

来源/四川结伴旅游

| 白日山

白日山高山草甸位于四川道孚县境内,垭口海拔4760米,风光壮美,动植物种群丰富,高山生态景观奇特,是一个极具特色的高山草甸牧场。

摄影/zh880770

白日山拥有所有高山景区的景观,森林、湖泊、草甸、花海,还有康北地区最美的云海、云瀑。

摄影/zh880770

盛夏的白日山牧场,时而天高云淡,阳光普照;时而云雾缠绕,烟雨蒙蒙。无边的草场百花争艳,绿草吐翠,牛肥马壮。

摄影/祥瑞康巴

| 惠远寺

莲花古刹

在八美,有一座被称为莲花古刹的寺庙,正是源远流长的惠远寺。始建于1729年,至今已经历约三百年的风雨洗礼,和八美一样。

摄影/民土小镇

惠远寺在道孚县协德乡境内、S303线公路八美至丹巴方向8公里处的山间小盆地内,海拔3600米。

摄影/挂包帮

这里还未被很多人发现,网上关于惠远寺的记录攻略游记也并不多,但惠远寺在当地藏族同胞心中却有着特别崇高的地位。

摄影/ Anubis

地址:位于四川省甘孜藏族自治州东北部

自驾路线:成都-郫县-都江堰-小金县-丹巴县-道孚县

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所