2018年06月24日 星期天

新会南宋文化旅游节开锣

来源:东莞时间网 2018-06-12 08:41:53 记者:王红林

东莞时间网讯(记者 王红林)6月9日,江门新会崖山第十二届南宋文化旅游节在宋元崖门海战文化旅游区举办,大气磅礴的古风舞蹈把游客带入南宋文化氛围中。

据悉,整个文化节活动将持续整个6月,景区每逢周末全天候上演南宋风采、南宋竞技系列活动,让游客大饱眼福。文化节期间,将上演灵动无比的古装秀、新奇又刺激的古代竞技游戏,以及祈福活动。游客可以直观感受南宋时代的茶艺表演,观赏南宋海战历史展览,此外活动节目也很有参与性,带给游客“南宋民俗风情体验”,比如让你感受南宋的竞技体育赛事,步步高升之踩高跷,来一场蹴鞠之约,体会南宋蹴鞠的激情。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所