2018年06月23日 星期六

自驾佛山玩穿越

来源:东莞时间网 2018-06-12 08:35:26 记者:王红林

南海影视城的江南水乡 CFP图

东莞时间网讯(记者 王红林)一秒清宫、一秒民国,再“闪现”到欧洲享佛罗伦萨风情,不用时光机,一天时间,这些统统都能实现。这个周末就去佛山,玩一次“穿越”。

古今场景随意切换,分分钟偶遇明星。这场跨时空自驾游,从中央电视台南海影视城、西樵山国艺影视城开启。如果是一天自驾游时间,可选择其中一个前往游览。

南海影视城,国家4A级旅游景区,是集影视、休闲旅游、户外拓展培训和婚纱拍摄、品牌展示为一体的影视拍摄基地。

在宫殿区,看皇权至尊。具有晚清建筑风格的“宫殿”金碧辉煌,至尊之感扑面而来。而在江南水乡区,可赏小桥流水温婉,这里具有江南多种建筑风格的庭院式建筑群。如果你想“穿越”到江南水乡,来这里打卡。在旧香港澳门街区,重听港澳故事,在这里分分钟偶遇明星。

西樵山国艺影视城的古韵旧街+恢弘宫殿,让你梦回明清,当铺、药店、布匹店、大宅、衙门……古色古香的街铺让你一秒“入戏”;而香港街、上海街、广州街,带你回到民国,感受旧时繁华。

“佛罗伦萨小镇”让你“假装”在意大利。1:1还原意大利佛罗伦萨建筑风格。每个角落都透着意大利的元素,走在洁净的石板路上,穿过一个个的拱廊,仿佛置身在意大利。小镇里有200+家知名品牌,是华南最大型的高端名品折扣购物中心。在小镇中还藏着一个奇幻丛林游乐园,12米长的滑梯、蹦蹦床、VR过山车等,一定能让你过得尽兴。

一次周末自驾,一次穿越之旅。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所