2018年06月23日 星期六

国内唯一敢跟新疆西藏叫板的地方 只有这里了

来源:环球旅行 2018-06-11 17:54:16 记者:

去了新疆,才知道什么叫壮美

去了西藏,才知道什么叫天堂

然而有一个地方,可以叫板西藏、新疆

by:cherrybomb

承包了中国一半的美

这里是青海!

新疆、西藏有的美景

它全有

by:reborn_2016

新疆有喀纳斯,被誉为“东方瑞士”、“摄影师天堂”——壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林,让人痴迷。

by:图虫网一只小忙果呀

西藏有纳木错,西藏最大的湖泊,世界上海拔最高的咸水湖,朝圣者心目中的圣地。

by:图虫网-KUOKUO

青海有青海湖,湖畔大片整齐如画的农田麦浪翻滚,菜花泛金,芳香四溢;那碧波万顷,水天一色的青海湖,好似一泓玻璃琼浆在轻轻荡漾。

by:图虫网TACOPHOTO-玉米饼

新疆有艾提尕尔清真寺,每天五次礼拜场面时在寺外见证,更是可以看到规模盛大的礼拜场面,感受浓厚的宗教氛围。

by:图虫网东坡与猫

西藏有布达拉宫,作为所有朝圣者心中的圣地,能够进入布宫的人,都将这当作一次生命的犒赏和恩赐。

by:图虫网蓝色烟圈

青海有塔尔寺,因先有塔,而后有寺,故名塔尔寺,虔诚的信徒,清静的寺庙,栩栩如生的佛像,在这厚重的藏传佛教文化中,接受灵魂的净化。

by:图虫网大靴子

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所