2018年06月23日 星期六

暑假将迎两拨“考后出游”高峰

来源:东莞时间网 2018-06-07 18:47:06 记者:钟晨

东莞时间网讯(记者 钟晨)高考即将开启,市内旅行社的暑假游也即将拉开帷幕。据悉,市内旅行社已经开始第一轮线路预售,“青春毕业季旅游线路联展”“嗨翻暑假暑期旅游热卖嘉年华”等众多活动登场,出游的市民可以提前规划报名。

据悉,按照以往惯例,6月9日高考结束后,将迎来首轮暑假抢闸出游。7月15日则迎来第二轮出游高峰,即暑假出游主高峰。目的地方面,记者在多家旅行社走访获悉,目前毕业生们国内游主要喜欢北京、上海等传统大城市,以及西藏、内蒙古、青海等西部线路。此外,海岛游在自由行榜单占优势。根据暑假期间旅行社统计的报名咨询情况,暑假出境跟团游目的地包含欧洲、美国、澳大利亚、迪拜、日本、新加坡、泰国等地,而包含普吉岛、巴厘岛、清迈、美娜多、岘港、马尔代夫等则是自由行的最爱。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所