2018年06月23日 星期六

世界之窗开启国际啤酒节

来源:东莞时间网 2018-06-05 11:04:20 记者:王红林

东莞时间网讯 从6月9日起,深圳世界之窗将开启今夏深圳国际啤酒节的仲夏狂欢,文化活动展演精彩呈现,届时游客将感受到激情啤酒、风情世界杯、世界极限格斗昆仑决、清凉夏水礼等活动。

今年的啤酒节引进国内外近40个知名啤酒品牌,包括青岛、珠江、雪花,以及嘉士伯、百威、慕尼黑、奥丁格等,为游客呈现国际化的“啤酒”盛宴。结合世界杯热点,景区筹备俄罗斯风情嘉年华,并精心打造世界杯主题广场,大屏幕将对赛事及足球文化进行直播或录播,呈现浓郁的世界杯氛围。7月20日至8月12日,世界极限格斗昆仑决也将登陆世界之窗,市民可近距离感受搏击擂台赛。


负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所