2018年06月24日 星期天

花都志惠农场“钓蛙”去

来源:东莞时间网 2018-05-31 11:03:16 记者:钟晨

东莞时间网讯(记者 钟晨)6月1日至3日,广州花都志惠农场将举办首届小丑卡通欢乐节暨儿童“钓蛙”大赛。同时,身高1.5米以下的儿童可以免费入园,还送钓蛙劵,给到场的小朋友准备了惊喜大礼,一同开启“小蝌蚪成长记”课程。不过要留意,每名成人限带2名以下的儿童,超过的儿童需购买儿童优惠票。

花都志惠农场是集生态农业、花卉观赏、游戏娱乐、野炊烧烤、湿地观鸟、农耕体验、动物科普、乡村美食为一体的旅游度假综合体,六一儿童节来临之前,园区有四大游乐项目全新亮相,其中包含花海小火车、太空漫步、海盗船、CS野战等。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所