2018年06月23日 星期六

嘉华旗下酒店有六一专属活动

来源:东莞时间网 2018-05-31 10:57:10 记者:钟晨

东莞时间网讯(记者 钟晨)6月1日晚上,在厚街国际大酒店的多瑙河咖啡厅,将有一场特别的“儿童节趣味创意曲奇”活动等着用餐的小朋友。酒店将安排饼房大师现场教学,协助小朋友制作童趣曲奇饼。参加该活动的小朋友会被颁发“童心童趣,厨艺小当家“的毕业证书一张和曲奇饼一份。

此外,除厚街国际大酒店外,嘉华酒店集团旗下嘉华大酒店、惠州金海湾嘉华度假酒店、广州白水寨嘉华温泉酒店都将有六一专属活动举行,如白水寨嘉华温泉酒店将有儿童专场DIY活动,带着孩子DIY雏纹纸花艺、风车、星空瓶等。嘉华大酒店则有“小小厨师长”课程。同时,各酒店的自助餐厅都有优惠活动推出。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所