2018年06月23日 星期六

小朋友们的专属福利来了!华南MALL开启童乐节

来源:东莞时间网 2018-05-31 10:54:41 记者:钟晨 通讯员 莫晓彤

东莞时间网讯(记者 钟晨 通讯员 莫晓彤)即日起至6月3日,华南MALL将开启“童乐节”,旗下欢笑天地、宝宝乐园、冰雪大世界、攀爬乐园、麦鲁小城、亲子动物园等众多亲子游乐项目将推出儿童节专属福利。

此外,6月2日晚上,童心童趣少儿文艺汇演将在华南MALL广场拉开帷幕。同时,麦鲁小城戏耍节也安排了丰富的节目:童言童语活动为小朋友设置了心愿墙,现场的小朋友可以写下自己的心里话;欢乐大巡游现场招募小朋友参与巡游活动。而6月1日至3日,球幕飞行影院特惠来袭,18岁以下人士购买正价门票,享受“买二送一”优惠。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所