2018年06月23日 星期六

端午节父亲节爆款线路上架 抢眼线路1099元

来源:东莞时间网 2018-05-29 11:01:09 记者:王红林

东莞时间网讯(记者 王红林)端午小长假和父亲节携手而来, 近期一波端午节爆款线路扎堆上市。每逢3天小长假,市场都会用“拼假”方式适当引导,一些超过3天游的爆款产品也成为吸引游客的新类型产品。

端午遇上父亲节,端午元素和感恩特点嫁接出今年的端午线路更富有温情,除了包粽子、看龙舟等应景元素外,今年的端午线路还有主打感恩父爱的互动环节,加入了登高、远足、露营等,适合父亲爱冒险、体力强的特点。比较抢眼的线路有“桂林兴坪古镇、冠岩水陆空体验、大圩古镇、侗情水庄动车三天”1099元(买一送一)等。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所