2018年06月23日 星期六

高温天气催生亲水游:漂流火爆 一艇难求

来源:东莞时间网 2018-05-29 10:58:28 记者:王红林 通讯员 曾令华

东莞时间网讯(记者 王红林 通讯员 曾令华)广东今年入夏高温来得比往年早了一些,高温天气催生了亲水景区,广东漂流景区、水上乐园出现了今夏第一波高峰。有游客在广东清远古龙峡漂流景区拍到“门泊漂流万只艇”的壮观景象,有游客称漂流景区一艇难求。

炎炎夏日,市民游客纷纷离开城市去消暑避暑,其中清远成了这几天最热门、点击率最高的旅游消暑目的地。如古龙峡漂流景区,在5月26日当天,一天内接待的漂流游客就超过万人,收漂时间延迟到晚上7时。据了解,高温天气里,广东的漂流景区与水上乐园仍然会保持比较高的游客高峰,游客出行要考虑停车与交通等因素。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所