2018年06月24日 星期天

盘点全球最独特酒店,其中有一家来年春天便融化了…

来源:参考消息网 2018-05-25 10:24:35 记者:

据美国有线电视新闻网报道,有一些特别的酒店能够满足眼光最独到、品位最挑剔的客人。这些酒店往往令人难忘且各有特色,甚至让住客们想在这里安家落户。

瑞士冰酒店位于瑞士北部一个的小村庄,地势偏远,但却是全世界最不同寻常的高级酒店。正如其名,酒店是用雪和冰搭建而成,约有100个房间。房间都是由大型冰块雕刻而成,在来年春天会完全融化。房间十分紧俏,往往要提前一年预订。

爱尔兰阿什福德城堡酒店坐落在风景如画的科里布湖畔,侧面环绕浓密的树林,仿佛现实版的童话城堡。该酒店始建于1228年,城堡外层是康尼马拉大理石,内有锦缎丝绸装饰,装有多尼戈尔枝形吊灯,还有古董和传统爱尔兰艺术品装饰。酒店仅有82个客房,每个房间装修各异,住在里面让人觉得整个城堡都属于自己。

“盖斯尔阿萨拉”在阿拉伯语中的意思是“海市蜃楼”。酒店有154间客房,宽敞大气,用贝多因和阿拉伯风格艺术品装饰。还有52座别墅,配有跳水池和日光浴台。但其最大的特色还是地理位置,在世界最大连续沙漠鲁卜哈利沙漠的边缘。

内罗毕长颈鹿庄园坐落在140公亩的原始林区中,但却不是个典型的山林小屋。庄园有12个房间,更像是个乡间别墅,有大型壁炉、阳光露台和古董装饰。来这里的目的当然是来看长颈鹿。它们不仅仅在庄园外踱步,还会把头伸进餐厅偷吃早餐。这样的经历可以说是无价了。

顶级的奢华酒店,提供至尊奢华体验,非塔希提白兰度度假村莫属。它坐落在泰蒂亚罗阿环礁的一座岛上,有35座高档别墅,每座别墅自带泳池,可直接通向沙滩。全套服务包括米其林二星大厨制作的菜肴、水疗,以及各种各样的娱乐项目,从潜水到烹饪课程,应有尽有。

多切斯特精选酒店集团旗下的贝埃尔酒店位于洛杉矶最豪华的居住区,掩映在12英亩的景观花园之中,可谓是奢华之至。这座标志性的酒店设有103个独间和套间,很多房间安有传统烧火壁炉、天台以及可加热泳池。由于位置隐秘,该酒店很久以来一直是众多名人的选择。

马拉喀什皇家曼苏尔酒店位于拥有悠久历史的麦地那市边缘。摩洛哥国王穆罕穆德六世不惜重金修建了这座极其奢华的酒店。酒店共设有53座双层别墅,每座均装有镀色玻璃窗,铺设手工马赛克瓷砖以及丝绸地毯,内置天鹅绒锦缎家具以及威尼斯水晶雕像摆设。除了装饰奢华,这座酒店本身如同一座城,内有四家餐厅、三个酒吧,还有美术馆、图书馆和浴池。

巴厘岛山妍四季度假酒店。这里共有42座独栋别墅,每栋都有跳水池、百合园和冥想区,曾接待过奥巴马夫妇。酒店的亮点当然是健康,提供全套圣河水疗(spa)、巴厘当地疗养师服务以及最具当地特色的当季美食。

马尼拉半岛酒店1976年开始营业,它不仅仅是马尼拉最悠久最神圣的豪华酒店,本身也已成为一个地标。酒店标志性的中世纪风格大厅是全市最大的酒店大厅,天花板高50英尺,装有大理石楼梯和太阳形状的枝形吊灯,四周环绕参天的棕榈树。酒店内房间同样也高档精致。酒店的亮点有曾获过奖的水疗服务、五个餐厅以及两个舒适酒吧。

巴特拉加茨度假大酒店位于瑞士东部群山之中,就算只为了观赏群山风景,这个酒店也值得一去。它还是欧洲首屈一指的健康疗养地,拥有14万平方英尺的水疗区和来自塔米纳峡谷的富含矿物质的水。该酒店是全球顶尖酒店,由两个五星级酒店组成,即地中海风格的霍夫拉加茨酒店和高档的奎勒霍夫酒店,后者提供豪华水疗套房,客人可以享受私人桑拿和活泉水。

伊斯坦布尔苏荷酒店没有规定只有会员才能入住,但这个酒店仍然充满神秘而高级的气息,这也是其闻名于世的原因。酒店位于贝伊奥卢区,远离大批游客往来的喧嚣之地。对于第一次来的人来说,这里不像个高级酒店,反而像朋友的宅邸。酒店有87个房间。酒店特色有私人影院、两个浴池、一个夜店和一个屋顶游泳池。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所