2018年06月23日 星期六

塞尔维亚、黑山共和国、波黑、阿尔巴尼亚11天17999元

来源:东莞时间网 2018-05-24 09:57:00 记者:钟晨

巴尔干半岛风景优美 CFP图

东莞时间网讯 (记者 钟晨)随着大家出游目的地逐渐延伸,东欧、巴尔干半岛等以往有些小众的欧洲游线路走入了大家的视野。

比如,巴尔干半岛,已有波黑、塞尔维亚、阿尔巴尼亚、黑山4个国家对中国实行完全免签或有条件免签,能“说走就走”,且由于特殊的历史文化、民族风俗、自然风光以及地缘因素,因而迎来了不少关注。

5月29日,中国和波黑持普通护照公民互免签证的协定就将正式生效。在旅游市场上,已经有“塞尔维亚、黑山共和国、波黑11天”三国联游 ,“塞尔维亚、黑山共和国、波黑、阿尔巴尼亚11天”等四国联游产品抢先推出。

以“三国联游”产品为例,行程安排前往除了古都贝尔格莱德、世界遗产杜米托尔国家公园等经典景点外,更额外参观世界文化遗产土耳其小镇莫斯塔尔、奥斯曼时期特色小镇特雷比涅,深入这些小镇,更能让游客感受巴尔干半岛上的景观多元性。

四国联游则增加了阿尔巴尼亚,这里是欧洲最古老的国家之一,历史悠久,有很多历史遗迹,且风景优美,碧波如镜的湖泊、蔚蓝的大海,观赏性颇高。

要提醒的是,由于各国实施免签的条件不同,希望前往的游客还是需要留意具体的免签条件,比如阿尔巴尼亚为季节性免签,目前免签时间是只到2018年10月31日,而黑山则只针对旅游团免签。

相关线路:“塞尔维亚、黑山共和国、波黑、阿尔巴尼亚11天”(参考价格:17999元)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所