2018年05月21日 星期一

杉菜美作有情况?沈月紧靠梁靖康手臂亲昵照流出

来源:新浪娱乐 2018-05-15 11:40:40 记者:

沈月14日被爆料和同剧演员梁靖康交往,疑似2人在飞机上的甜蜜照也跟着疯传。

沈月和梁靖康传出恋情。

网友爆料沈月和梁靖康疑似在谈恋爱。

沈月紧靠梁靖康手臂亲昵照

据台湾媒体报道 沈月演出《致我们单纯的小美好》后爆红,接着马不停蹄地开拍《流星花园》杉菜一角,而她14日时被爆料和同剧演员梁靖康交往,疑似2人在飞机上的甜蜜照也跟着疯传。

大陆网友在知名论坛《八组》爆料,过去《流星花园》主演群到长沙录《快乐大本营》时,自己的朋友跟着搭同一班飞机,就坐在沈月和剧中饰演美作的梁靖康后方,结果发现女方全程都靠在男方手臂上睡觉,并提供了一张照片,因此爆料提出怀疑沈月和梁靖康在交往。

网友看了以后就说其实看私下采访都能发现,沈月和梁靖康的感情很是要好,不过就凭着一张背影照就说2人在谈恋爱可能有些牵强,也有人认为从手臂弯的角度看来,比较像是沈月枕着自己的手。但粉丝们对此其实都抱持着开放态度,认为如果为真,都会送上祝福并且开心自己的明星找到幸福。

事实上,梁靖康2016年以《国士无双黄飞鸿》出道,同年主演微电影《夜的诗人》和梁家辉首部导演作品《深夜食堂》,虽然至今作品不多,但每一部都带给人深刻的印象,再加上年仅24岁,浓眉大眼的他还拥有186公分的高挑身材,未来的发展叫人期待。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所