2018年07月22日 星期天

资深玩咖最爱的泰国小众岛屿 藏着隐奢度假酒店

来源:璞缇客精品酒店 2018-05-15 11:08:59 记者:

说到海岛度假,我们的邻居泰国,以旖旎的热带风光,一年365天不打烊的盛夏季节,全民信仰佛教的淳朴民风,质优价廉的消费体验,而常年位居国人出境游的榜首目的地!

但随着普吉、苏梅N刷后,其已成功沦为了大众化的旅行地,越来越让人提不起兴趣。

其实泰国还是隐藏着不少高质量的隐秘岛屿,比如今天我们要来聊的——甲米!

再说甲米,洁白柔软的细纱、温暖清澈的海水、丰富多彩的海底景观、险峻陡峭的海中群岛、植被茂密的热带雨林、隐秘奢华的别墅酒店、国内多地的直航往返……

南安达曼海上的甲米简直就是一个能够满足所有人幻想的度假胜地!

甲米周边有30多个离岛,水质条件很适合潜水,尤其是远离主岛的兰塔岛ROK岛,海水清澈见底,宛如流淌着的水晶,耀眼动人。不少资深潜水客甚至认为这里水下条件优于斯米兰,是泰国最好的潜点!

由于远离大陆,人烟罕至,浮游生物疯长,成群的各色鱼群聚集在甲米,几乎每一次下潜都能看见大manta和鲸鲨,更会有大群的豹纹鲨、魔鬼鱼出现。

在二月份庞大的鲸鲨群也会从印度洋游弋至此,让每个潜水爱好者激动不已!

除了潜水,甲米也是现代“蜘蛛人”所爱,这里据说已经有500多条攀岩路线,甲米周边的莱利拥有险峻的石灰岩悬崖,是攀岩的理想场地,让你可以充分挑战自己的极限。

这里还有着蛮荒原始的瀑布森林和山间岩穴、充满生态保育的国家公园,野生动物随处穿梭……

甲米的海景还以其随处可见的石灰石山而著名,冒出海面的熔岩山,形成一座座形状各异的小岛,千姿百态,别有趣致。

其中最为著名的就是PP岛了,没错,大家熟识的PP岛其实并不在普吉,而是属于甲米。

爬上山顶观景台,可以一览皮皮岛全景,海水的颜色美得令人目眩,这里的日出日落也是美!炸!了!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所