2018年07月23日 星期一

10条抖音8条重庆 跟着当地人寻找小众玩法

来源:Feekr旅行 2018-05-15 10:43:53 记者:

要说重庆现在到底有多火?

随便刷一刷抖音和朋友圈你就明白了,也就10条视频里有8条是关于重庆的吧!

而五一小长假的重庆旅游彻底开挂,开启了人海模式。短短三天,就接待了比重庆全市总人口一半还多的游客!

抖音走红的洪崖洞,更是号称挤到“质壁分离”,连网络都挤到没了信号,霸占了今年五一国内最热门景点榜单第二名(仅次于故宫)。无数人翻山越岭来重庆,就为来这里拍照打个卡。

↑这里魔幻穿楼的轻轨李子坝成为了网红景点;

↑有你以为在23楼,一个转身却在1楼的魔幻建筑;(图:微博@杨大川)

这里的标志性建筑“解放碑”远近闻名;

↑还有一整片都是火锅的山,连空气里都是麻辣飘香味……

(图:_FBB)

(图:微博@ 丹2妹子)

作为“魔幻网红”的旅行地,火爆的洪崖洞、穿楼轻轨、三层马路、麻辣火锅,只是重庆的冰山一角。

这座山城的好去处,抖音远没有对你倾囊相授,毕竟重庆一直以来都是广受瞩目的网红城市啊!

(图:微博@杨大川)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所