2018年05月21日 星期一

川西最后一处秘境 此生不去心不安

来源:环球旅行 2018-05-14 17:36:00 记者:

大美四川,美在川西,这大概是到访川西的旅行者最真切的感受。

by 图虫摄影独醉

它确实有很多美景,比如九寨沟,比如稻城亚丁,比如四姑娘山,比如......但今天,旅行菌要跟大家分享的却是一个独属于少数人知道的秘境。

by 图虫mademoiselleY

它有着令人嫉妒的美丽,草原、雪山、寺庙、古村、河流,风光原始而自然。

by 图虫尕豆蛮娘

到过这里的人,都会留恋它娇美的容颜,它那独具特色的民俗风情,沉淀着太多的故事。

by 图虫fy封影

它就是道孚,

一个如诗亦如画的地方。

by 图虫民土小镇

它旧时称“道坞”,藏语译意为“马驹”,是四川取道康北通往西藏的必经之路。

等你踏上这里,你会感到那由衷的美好。

八美镇

八美镇,是一座宁静富有诗意的小镇,无论春夏秋冬,它都是让人迷恋的存在。

by 图虫小满爸爸

当阳光越过肩头,洒落在草原之上,那被夜色定格的美丽,就像一点点被扯开,渐渐的透出那不可言说的美丽。

by 图虫民土小镇

by 图虫民土小镇

静静的走在镇上,或许,不经意间,那虔诚祈福的身影,就会成为你眼中的唯一。

by 图虫硬是遇的到哦

by 图虫民土小镇

亚拉雪山

雅拉雪山是康巴地区有名的大雪山之一,同时它又是著名藏族史诗《格萨尔王传》里记载的藏区四大神山之一。

by 图虫bravo970

蓝色的天幕,洁白的雪峰,当你站在远方眺望它时,那美丽的风光,或许会让你惊呼,沉醉在它如梦似幻的美丽当中。

by 图虫小吖970

by 图虫疯行摄迹

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所