2018年07月22日 星期天

广州— 赫尔辛基航线复航 东莞市民去北欧旅游更便捷了

来源:东莞时间网 2018-05-10 09:15:53 记者:钟晨

东莞时间网讯(记者 钟晨)日前,被称为亚洲和欧洲大陆之间最短航线的“广州到芬兰赫尔辛基”季度航线,全面恢复运营。该航线由芬兰航空公司执飞,今年从4月28日至10月27日开通运营。

广州-赫尔辛基航线,其全程飞行时间仅为10小时。通过直飞航线到达北欧,游客将比到第三国转飞节省最少3.5小时的航程。从赫尔辛基出发转飞北欧各大航点,其航程均在2小时以内,这就使得到北欧旅游的航程时间进一步缩减。

每年5-9月北欧地区昼长夜短,气温温和,是全年最佳旅游季。通过这条航线,旅行社能更灵活地组合兼顾舒适度的欧洲旅游产品,如丹麦、挪威、瑞典、芬兰、爱沙尼亚、格陵兰、冰岛等旅游线路选择该航线出发非常合适。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所