2018年05月21日 星期一

机票价格回稳进入“抵玩期” 东莞市民可以出手了

来源:东莞时间网 2018-05-10 09:13:19 记者:钟晨

东莞时间网讯(记者 钟晨)随着广交会闭幕,广州至国内多个城市的往返机票价格也逐步回落,尤其是往北京、上海、成都等热门商务城市的机票降幅最为明显,部分更低至4折左右。因而,从目前至暑假前,旅游产品卖价将全面进入波谷,整个“抵玩期”将持续约40天。

从目前至6月中下旬暑假开始前,国内航班、酒店等资源都会处于供应量充足、执行淡季价格的状态,因此旅游产品卖价也会处于洼地,相比于前后的交易会和暑期旺季,总的产品卖价水平将有15%-35%不等的降幅。

五六月正值初夏气候适宜,国内也纷纷进入最佳旅游季节,如西部的西藏、宁夏、银川等省份,准备开启全年旅游季;北部的草原,也开始迎来第一抹新绿,拉开草原旅游的帷幕;南部地区的海南、广西北海等地,则因气温上升,此时已经能下海玩水,而引来一大波尝鲜客。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所