2018年05月21日 星期一

初夏爱的旅行 520带上爱的人出发

来源:东莞时间网 2018-05-08 09:32:43 记者:王红林

东莞时间网讯 (记者 王红林)说到“520”一直以为是表白日,但现在看来“520”的内涵扩大了,那些可示爱的不仅仅是情侣、暧昧期的朋友,所有不善表达的民众,都需要在一个合适的时机,表白一下自己的爱,包括对双亲、对孩子。

不要把“520”当成创意大赛,其实你需要表达的就是一份真诚的爱。现在各种花色示爱线路已经开始出炉了,选择一条线路一起出游,说出你的爱。

苗族姑娘载歌载舞 CFP图

选择A:原生态

甜蜜印记,做回地道苗家人

爱要留下,在黄果树大瀑布为爱留下印记;爱要健康,为心爱的恋人亲手制造苗药香囊;爱要美食,安顺土鸡宴、苗家风情宴、镇远道菜、西江长桌宴、荔波石锅鱼,成全味蕾,成全爱。

苗族姑娘们都十分热情好客,西江特色拦门酒,你敢来喝吗?你将穿上特色的苗服,化身苗族美女或是苗族帅阿哥,体验地道的苗族打糍粑。西江长桌宴上,品尝苗族待客的崇高礼遇。酸辣鲜香的饭菜,高山流水的米酒,婉转的芦笙,热情的苗歌成就了流动的醇香,对着天地,对着岁月,开怀释放久违的感动。

除了激情,还需浪漫,漫步在青岩古镇、镇远古城,体会古风古韵,体验古城百姓平静而悠闲的生活。

还有入夜的演出,看贵州姑娘们极具美感的曼妙舞蹈,也见识到苗族勇士光脚上刀山的惊险表演。贵州,一个需要你调动全部感官去感受的地方。

相关线路:“520相约多彩贵州”黄果树、西江千户苗寨、荔波大小七孔单飞五天四晚 3899元

普吉岛海滩CFP图

选择B:海岛派

爱需要玩一次海

普吉岛是东南亚地区最受欢迎的目的地之一,无论自然风光、艺术文化还是户外冒险,都吸引了世界各地的旅行者前来体验。

在普吉岛你不能错过的刺激体验,如攀牙湾跳岛游。在攀牙湾附近,游船跳岛游能将很多隐秘景点一网打尽,非常有趣。在这些小岛屿附近,可以潜水或游泳,探索充满活力的彩色珊瑚礁,在小岛上吃一顿野外午餐也很惬意。

一定要去探索隐秘海滩,情人沙滩上的细沙洁白如雪没有一丝杂质,在阳光下闪烁着耀眼的光芒,享受日落或水上运动。和可爱的大象宝宝在漂亮的海滩上一起玩耍,然后一起走进大海,他们还会向你泼水。只要你想要,还有纯正的泰式spa、白水漂流ATV越野等痛快体验。

当地五星级酒店,像家一样舒适,还有神仙半岛下午茶,尽享悠闲时光。现在去普吉岛价格便宜,还赠送450元/人的泰国落地签。

相关线路:畅玩普吉岛双飞五天 2899元

选择C:温情派

带上妈妈去扫货

歌手开不了口的爱,用音乐表达。开不了口的爱,更是应该拿出行动,给妈妈一个幸福的体验。报答妈妈,可以带她去买买买、玩玩玩、吃吃吃。

位于铜锣湾的崇光百货打折力度最大,一年有两次分别在夏季(5月中旬)和冬季(11月中旬)。现在推出不少的化妆品优惠套装,堪称香港购物盛事。不仅有护肤美妆,更有包包、衣服、皮鞋、行李箱,还有首饰、手表、运动装备、家居用品,反正你想要的,这里通通都有。

带上妈妈一起买买买,爱妈妈,就让她一直美美哒。

为爱奔跑快乐寻宝

人生就像一场旅行,和孩子在旅行过程中学到和找回一起成长的时光,为爱奔跑。三水小农街推出快乐奔跑快乐寻宝活动,带着孩子一起完成各种游戏,做他们心中的“全能王”。

孩子天生是个探险家,“寻宝”对孩子来说,充满了挑战、迎合了孩子好奇、好动的心理特点,是宝贝们百玩不厌的游戏。

根据孩子年龄段不一样,组队安排开心毛毛虫、车轮滚滚、快乐小尾巴、运输小能手、无敌风火轮等趣味活动。

相关线路:520快乐奔跑亲子游 99元

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所