2018年07月22日 星期日

林志玲捐款明细曝光 网友大赞:真的人美心美

来源:中国台湾网 2018-04-16 14:55:06 记者:

林志玲低调行善多年不与人知。(图片来自台媒)

据台湾“中时电子报”报道,台湾艺人林志玲未出道前就热心公益,走红后爱心未减,不仅创立了基金会,每年更会固定发行公益年历。日前有网友发现她的转账捐款中,有一笔高达5000多万新台币,大赞“真的人美心美”。

报道说,林志玲自2011年始,除了以个人名义成立“志玲姊姊慈善基金会”,也会每年拍摄公益写真年历,收入所得全数捐给儿福机构,过程几乎不会公开宣传,行善不与人知的低调作为受到不少人赞赏。此外,有网友翻出她历年捐款明细,最低人民币万元起跳,其中一笔捐款项目是“筑巢行动”,金额更高达5000万新台币。

对于志玲姐姐私下默默行善,就连捐款都如此大手笔,让网友大赞“真的人美心美”、“根本是演艺圈的表率”,还有人打趣表示“她是不是拿着手机,无聊就转账的那种人”。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所