2018年04月21日 星期六

袁泉陈数都来打卡 刷爆票圈的“孤独图书馆”就在这里

来源:feekr旅行网 2018-04-16 11:00:29 记者:

推荐住宿

|| Club Med-只坐落于世界上最美之地的地中海俱乐部

Club Med位于阿那亚沙滩南侧,艺术性的建筑风格,308间客房全部面朝大海的设计,精选的AHAVA水疗品牌,房屋内所有角落可以见海的完美设计,符合中国孩子喜好的欢乐空间。

|| 宠物房车营地- 可以带宠物入住的超酷选择

(图:@aranya)

在阿那亚的沙滩的最北侧,有一所“阿那亚宠物友好酒店”——八辆配备齐全的法国卡莱尔房车。虽远离繁华的海滩,却也拥有视野开阔的优越位置,更能让萌宠跟主人之间有独立的空间。

|| 民宿- 社区中温暖的存在

民宿大都是主任精心布置的居所,分享给热爱这片海的朋友居住。

▶最具设计感的家

距离海只有150米的海边白房子,白色的客厅,黑色的餐厅,简约的色调记录着生活最朴实的样子。小院中,开辟了小菜园,种了海棠、丁香、石榴、樱花和桃树,给人美好的自然时光。

房屋地址:三期海边小院2-49-28

▶最收藏的家

(图:@aranya)

(图:@aranya)

条案、太师椅、太湖石……这家民宿的主人热爱收藏,海边的洋房更像是他的家庭陈列馆,历年来积累的老家具、老物件摆放其中,质朴厚重中讲述着岁月的情怀。

房屋地址:三期海边洋房1-5-202

▶最艺术的家

(图:@aranya)

(图:@aranya)

民宿的名字叫Deepblue,Deepblue中大大小小的摆设都是世上独一无二,因为它们全部由阿庆扫手工绘制完成,讲述着主人不同心境中和海相遇的故事。

房屋地址:二期瞰海公寓1-309

实用信息

交通:从北京乘动车到北戴河约2小时,自驾约4小时。

每天都有从北戴河站到阿那亚的社区接驳车,可以提前预约,也可以打车自行前往, 车程约25-30分钟。

◆孤独的图书馆开馆时间:9:00--17:30(每周一正常闭馆)。

◆孤独的图书馆预约:从2018年4月15日开始图书馆到馆需至少提前一周进行预约,可以预约一周以后的任意一天(微信预约时间9:00--17:00)。

Tips:每日预约人数为上限200 名,一个身份信息一年只能预约成功到访一次。收到预约编码,视为预约成功。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所