2018年07月22日 星期天

袁泉陈数都来打卡 刷爆票圈的“孤独图书馆”就在这里

来源:feekr旅行网 2018-04-16 11:00:29 记者:

|| 海边礼堂- 浪漫的白色教堂

(图:@马寅ARANYA)

纯白的海边教堂,神圣静谧,简单优美却回味无穷。据说在这里,能遇见心中那片海哦~

(图:@西西摄影艺术馆)

(图:@是余一呀)

敲开木门,简单的礼台和四五排的木质椅子,没有多余的装饰。一整面落地窗,面朝大海,聆听圣歌,看着窗外飞过的海鸥,时间仿佛凝固了。

(图:@马寅ARANYA)

这个充满仪式感的文化艺术空间,也是社区音乐会、艺术展的举办地,精神沉思生活的场所,和阿那亚度假娱乐、社群生活三位一体,构成一个人完整的、充满意义感的生活方式。

|| 聆海小院- 静谧天地下的美好时光

(图:@soffy)

(图:@aranya)

小院与湿地公园隔湖相望,周边槐林环抱。春日莺飞草长,生机盎然,秋天树木丛生,百草丰茂。还原”自然之道“的生活方式,感受阿那亚的灵性。小院是一个真正可以享受安静的地方,可谓“静以通天下所感”。

(图:@aranya)

(图:@aranya)

聆海小院的设计出处藏着暖意,院子里的一棵槐树、墙角的一株绿植、窗外的一盏灯,透过露台撒进院落的阳光更是弥漫着久违的暖意。

|| 观鸟屋- 湿地深处的鸟类保护区

(图:@Pommeme)

阿那亚湿地里长满了原生态的芦苇,鸟儿悠闲地在水中寻觅小鱼小虾。这片纯净的土地在经历了半个多世纪的人工护佑后,始终保持着原始的纯美。

(图:@aranya)

湿地里有两座观鸟屋,一年四季都可以看到各种珍稀鸟类,包括特别珍贵的黑鹭、黑头鸭、啄木鸟等。每年400余种近10万只候鸟于此栖息。湿地深处的观鸟屋给了热爱自然的人一个亲近鸟儿的机会。

Tips:三月中旬至五月下旬、九月上旬至十一月中旬是最佳观鸟季节,哪怕是在冬季,亦有着10余种留鸟守候在这里。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所