2018年04月21日 星期六

长滩岛4月26日起封岛

来源:东莞时间网 2018-04-12 09:16:00 记者:钟晨 通讯员 马洁明

东莞时间网讯(记者 钟晨 通讯员 马洁明)日前,菲律宾长滩岛宣布将从4月26日起封闭6个月,不再接待游客,以便整顿岛上环境。而泰国方面也宣布,从6月1日起PP岛上的玛雅海滩将要封闭4个月,进行环境整治工作。市内旅行社提醒,有意前往这两个海岛的游客需要提前考虑行程,可转而选择菲律宾宿雾、泰国巴厘岛、沙巴等地。

据悉,长滩岛将从4月26日起开始为期6个月的封岛,不再接待游客,以便整顿岛上环境。同期,泰国当地媒体也刊发文章称,当地有关部门宣布从6月1日起至9月30日,将封闭甲米PP群岛国家森林海洋公园的玛雅湾。该海滩将从10月1日起重新开放,并实施保护海上资源措施,限制每天上岛游客的数量不能超过2000人,以恢复海上自然生态的原貌。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所