2018年04月21日 星期六

慨叹陕北“黄河双绝” 深度五天游2999元

来源:东莞时间网 2018-04-04 08:59:15 记者:王红林

波浪谷

东莞时间网讯(记者 王红林)小众,这个近几年流行的新词,它代表着年轻个性、代表着不太出名甚至是冷门、或人迹罕至。但另一方面,小众也意味着低调,意味着不用人山人海的拥挤,意味着没有过度商业开发,它们有着世外桃源般的淳朴与宁静,它们一样也能游玩照样嗨翻天。深度游走陕北,感受高颜值+高性价比目的地。

这次推荐的是高颜值美景目的地,那就是“黄河双绝”以及革命圣地延安。

延安,一座坐落于陕北黄土高原的小城。朴实豪爽的陕北人民在这里,守候着黄土文化和延安的革命历史。

聆听黄河咆哮,风在吼,马在叫。学生时代这仅仅是一首歌,而当你穿着红军服,站在黄河边,重温激情燃烧的家国情怀,那一刻,歌词里的一字一句都是一种全新的感受。

领略黄河双绝。壶口瀑布,世界上最大的黄色瀑布,山西陕西两省共有,黄河奔流至此,两岸石壁峭立,河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布。

乾坤湾,乾坤湾是一幅天然太极图,它形如太极阴阳鱼,环抱郁郁葱葱的青山,又如一条巨龙蜿蜒曲折,在乾坤湾弧度更是达到320度以上。

还有时光的指纹——波浪谷。红砂岩经过水和时间的雕琢,形成了各种蜿蜒窈窕的线条,阳光一照,顿时美得令人不忍直视,色彩迷离的岩石,像流动的画卷。震撼程度可以跟美国帕里亚峡谷相媲美。

推荐线路:陕北波浪谷文安驿黄河双绝深度五天 2999元

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所