2018年07月22日 星期天

粤晖园首届樱花节清明开启

来源:东莞时间网 2018-04-03 08:51:16 记者:王红林

东莞时间网讯(记者 王红林)现在在道滘也可以赏樱花了,粤晖园首届樱花节定于4月5日—15日举行,同期还上演向日葵、稻草人文化旅游节。

据介绍,2018粤晖园樱花节将有三大观景赏花区,包括“樱花海洋、樱花大道”“向日葵园美境”,以及稻草人艺术区。

本届展览有近50亩约300棵灿烂樱花、向日葵花竞相怒放。粤晖园从北方千里迢迢把樱花成功移植东莞,浪漫樱花与古典园林成绝配,打造出樱花大道、樱花海洋等主题景观,来道滘就能观赏到樱花海洋。此外,灿烂的向日葵绚丽盛开了,据悉,向日葵花期不长,为了能延长观赏时间,粤晖园的向日葵采取分批间隔轮种方式,因此清明假期一定要抓住最佳花期观赏。在稻草人展示区,景区还准备有锣鼓喧天、打陀螺、踢毽子、龟兔赛跑等趣味活动。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所