2018年06月24日 星期天

东莞上架泰国泼水节线路 市民可以去尽情玩水啦

来源:东莞时间网 2018-03-14 09:12:54 记者:王红林

东莞时间网讯  泰国每年4月13日开始持续三至七天的时间,大街小巷都沉浸在泼水节的狂欢里,只要走上街道,拿起水枪,所有的不开心都能被治愈。这里就是一个可以让所有大人小孩尽情玩水的地方。

泰国泼水节期间,每年都会有许多游客从世界各地“打飞的”过来,加入这场持久的湿身大战。目前东莞相关线路已经上架,“泰国曼谷唐人街、ASIATIQUE河畔夜市、芭堤雅四方水上市场品质六天”4月9日-15日天天有团出发,一价全包4280元;“曼谷大皇宫、湄南河、芭堤雅东芭乐园、泰式古法按摩、公主号精彩六天游”一价全包3799元,另有两人同行减500元的优惠。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所