2018年06月24日 星期天

舌尖3激不起你的食欲?不如让这7家南非餐厅为你张罗一顿饕餮美食

来源:赞那度 2018-03-13 15:53:10 记者:

种草种去南半球

美食家们的旅行,最经典最安全的选择总是日本、欧洲、澳大利亚等,鲜少会有人将飞行时长10几个小时开外的非洲视为美食圣地,却又有2家来自南非开普敦的餐厅闯入了“世界50佳餐厅”的前100榜单!其实,在南非,美食、美酒、美景皆有,如果你担心南非没有美食,这7家餐厅也许可以。


- 1 -The Test Kitchen

自2010年开业来即获奖无数的The Test Kitchen,将它称为南非fine dining scene的头号种子选手也绝不为过。主厨Luke Dale Roberts来自英国,曾为苏黎世Baur Au Lac酒店效力,也曾入主Soho House为世界上最会玩的旅行家们烹饪美食。




▲ Fat Duck掌门人Heston Blumenthal对Luke称赞有佳,称他为“一位真正了不起的大厨”

在为 La Colombe工作4年后,Luke创建了自己的餐厅,这间The Test Kitchen,顾名思义,成为他自由发挥美食创造力的美妙空间。“最重要的是味道,有层次的味道”,Luke这样说道。


翻新后的The Test Kitchen现在分为两个截然不同的空间:Dark Room和Light Room,提供两套不同的菜单。餐厅仅在晚餐时间提供40个座位对外开放,已然开普敦最紧俏的用餐之处。在Dark Room里,你将会随着环境的神秘而降低说话的音量,将五感仅仅集中在食物上。






而在Light Room里,你则能更轻松也更正式地享用晚餐的Tasting Menu。









负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所