2018年05月22日 星期二

只知“双子塔”?马来西亚这些建筑你不能错过

来源:孤独星球 2018-03-13 11:36:13 记者:

© Lonely Planet

不论你是户外运动爱好者、美食家还是摄影达人,在这里你都能找到适合自己的旅行方式。马来西亚从来都是一个包罗万象的国家,穆斯林马来人、华人、印度教徒和原住民等各个不同民族的人们相互碰撞、彼此交融。

© Lonely Planet

除了美食、信仰和语言,多元的背景也让这里的建筑在漫长的岁月中大放异彩!说到马来西亚的建筑,“双子塔”很有可能是第一个浮现在你心中的答案。

© Lonely Planet

不过,其实除了“双子塔”在马来西亚还有更多绝美建筑正在等着你!

© Lonely Planet

这里你可以找到有着浓郁阿拉伯风情的圆顶清真寺、殖民时期的英式建筑、荷兰特色的红屋,甚至也有典型的中式木结构建筑。前往马来西亚的旅程极有可能就会是一场充满奇妙经历的万国建筑博览大会!

© Lonely Planet

你可以在白墙碧水之间品味纯洁的信仰,在古老的火车站听老式火车鸣笛而过,在邱氏宗祠体会大家族昔日的辉煌。

© Lonely Planet

不论是清真寺还是宗祠,昔日的宫殿还是现代化的摩天大厦,从它们身上你都能体会到马来西亚的味道。如果你想要尽览马来西亚的风光,那就请一定不要错过它们!



负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所